Erro Could Not Retrieve Private Key - FDA ESG

Como corrigir o Erro "Could Not Retrieve Private Key"

Este erro ocorre quando um usuário tenta assinar uma submissão FDA ESG dentro de sua Conta WebTrader usando um arquivo que não é um arquivo de chave privada real. Certifique-se de que você está usando um arquivo de chave privada para assinar digitalmente suas submissões FDA ESG.

Este erro também pode ocorrer se o usuário insere incorretamente a frase secreta ao seu certificado. Certifique-se de lembrar a frase secreta para o seu certificado, já que esta informação é conhecida apenas pelo proprietário do certificado e não pode ser recuperada em outro lugar.