Passo 2: Ordem Certificado Digital Cliente - FDA ESG

Passo 2: Certificado Digital ordem do Cliente

Vá para a Homepage GlobalSign (https://www.globalsign.com) e clique em produtos:

Click the Products tab.

Clique em Certificados PersonalSign na seção Pequenas e Médias Empresas:

Order Certificate - PersonalSign Certificates

Clique no botão Certificados da FDA:

Click FDA Certificates

Selecione um produto que corresponda à classe de certificado que você gostaria de usar e o nível de suporte que você precisar.
Clique em Comprar Agora para o produto que você gostaria de comprar.

Click Buy Now
Selecione o mesmo produto na página seguinte. Clique em Selecionar e em Continuar.

Confirm Selection

Na página seguinte, digite os detalhes para a sua empresa e conta. Por favor, preencha todos os itens necessários.

Enter account details

Na parte inferior desta página, haverá uma seção para criar um nome de usuário e senha da conta.
Sua senha deve ter pelo menos 8 caracteres e não pode incluir quaisquer caracteres especiais.
Quando terminar, clique em Avançar.

Specify Login Details
Preencha os detalhes que irão aparecer no seu certificado. Certifique-se de preencher todos os itens necessários.

Certificate Details
Na parte inferior desta página, defina uma senha de coleta. Isso será necessário mais tarde para fazer o download do certificado.
Salve esta senha em um local seguro, uma vez que não podem ser recuperados em caso de perda.

Create Pickup Password
O último passo é introduzir os seus detalhes de pagamento e aceitar o contrato de assinante na parte inferior da página.

Payment Info

Clique em Avançar para concluir a encomenda.
Você receberá um e-mail de approval@globalsign.com pedindo-lhe para aprovar o seu pedido.
Clique no link dentro do e-mail e pressione Aprovar Ordem.

Application Completed

Você tem agora colocado com sucesso um pedido de um certificado pessoal. Dependendo do nível de validação necessário, o certificado pode emitir imediatamente ou dentro de 2-3 dias úteis.

Depois de ter recebido um e-mail com um link certificado de captura, você pode prosseguir para a próxima etapa para baixar e instalar o seu certificado.

<< Passo 1: Para uma conta de teste WebTraderEtapa 3: Instalar o Certificado >>