Passo 7: Complete um Teste de Submissão - FDA ESG

Completar um Submission Teste

Navegue até https://esgtest.fda.gov/ para o lançamento do Web Trader FDA ESG.

Login ESG
Digite sua ID de usuário e senha
Concordo com os termos.
Clique em Login

A partir do menu Web Trader no canto superior esquerdo, selecione Enviar documento

Send Document

Na página Enviar documento, faça o seguinte:
Menu Selecione um Centro FDA a partir da caixa de seleção.
Clique em Procurar no campo Caminho
Selecione o arquivo ou pasta que você pretende usar para sua submissão teste.
O campo Diretório Raiz preencherá automaticamente.
Selecione um tipo de submissão do menu drop-down.
Clique em Procurar para selecionar o certificado de assinatura.
Este é o. PFX você exportou na Etapa 5
Clique em Enviar.

Select Document
Digite a senha para o certificado de assinatura (chave privada). Pressione OK.

Enter Certificate Password

A caixa de diálogo Upload Progress aparecerá.
Uma vez que se diz pronto, sua submissão é completa.

Upload Window

Para informações mais detalhadas sobre o envio de pedidos de teste para o FDA, consulte a secção 4.3 da ESG Guia do Usuário do FDA

Recursos adicionais:
FDA ESG Guia do Usuário: www.accessdata.fda.gov/ESG/userguide/webhelp/default.htm

<< Passo 6 - Configurando uma conta de teste