Como Remover o Certificado - Microsoft Outlook 2007

2 de jun. de 2022

Como Remover o Certificado - Microsoft Outlook 2007

Removendo um Certificado Digital de Cliente da lista de contatos no Microsoft Outlook 2007

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a remoção de um certificado digital do cliente a partir de sua lista de contatos no Microsoft Outlook 2007. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Abra o endereço da pessoa de quem você deseja remover o certificado digital.
Escolha Certificados.
Selecione o certificado que você deseja remover.
Clique em Remover.

Nota: Quando você remove certificado digital de alguém você não será mais capaz de enviar mensagens criptografadas para essa pessoa.