Casos de Uso - PersonalSign

Como usar certificados PersonalSign

Certificados PersonalSign podem ser usados para:
Autenticação Forte para redes, VPNs , serviços em nuvem e muito mais .
Secure Email (S / MIME ) - assinar digitalmente e criptografar e-mail
Assinar digitalmente documentos do Microsoft Office

Autenticação de dois fatores:
Autenticação do cliente é o processo pelo qual os usuários acessam com segurança um servidor ou computador remoto através da troca de um Certificado Digital . Redes e serviços web podem ser configurados para permitir apenas o acesso a determinados Certificados Digitais . A Autenticação impede o acesso não autorizado e aumenta a segurança atual. Ele pode ser usado para autenticação do cliente no navegador para VPNs , tecnologia de cartão inteligente , aplicações em nuvem e dispositivos móveis. Certificados PersonalSign são certificados digitais aprovados para diversos serviços online, incluindo o FDA ESG e NAESB Registry Indústria Eletrônica .

E-mail seguro:
Certificados PersonalSign usam a tecnologia Segura / Multipurpose Internet Mail Extensions (S / MIME ) para permitir que os usuários assinem digitalmente e criptografem e-mail. A assinatura digital de e-mails protege a origem e a autenticidade de um e-mail. Uma assinatura digital (diferente de uma " assinatura da mensagem " ou saudação personalizável) adiciona um código exclusivo a uma mensagem que só vem da identificação digital do remetente original . Também confirma que o conteúdo da mensagem não tenha sido alterada em trânsito . Criptografia de e-mail garante a privacidade da mensagem. Esta converte a mensagem em cifrado. Apenas o destinatário ( quem é o proprietário da chave privada correspondente * ) pode " desbloquear " a mensagem e ver o conteúdo em texto claro.

* Tanto o remetente como o destinatário devem ter um certificado digital para usar a criptografia de e-mail .

Microsoft Office Assinatura de documentos:
Certificados Digitais GlobalSign PersonalSign são confiáveis ​​por sistemas Microsoft Office e permitem a criação de assinaturas digitais. A aplicação de uma assinatura digital a um documento prova que a informação originou-se com o signatário e que o documento não foi alterado desde que foi assinado , garantindo a integridade do documento . Isso permite que os fluxos de trabalho sejam seguros, elimina o tempo e recursos gastos , substituindo os fluxos de trabalho baseados em papel . Ele também atende aos requisitos de conformidade associados com fluxos de trabalho eletrônico. Ao aplicar uma assinatura digital , você pode optar por inserir um arquivo de imagem contendo a assinatura manuscrita ou outra imagem de sua escolha.

Saiba mais sobre os vários usos da Certificados PersonalSign da GlobalSign visitando a página de certificados PersonalSign em GlobalSign.com