Expiração do certificado - PersonalSign

Expiração do Certificado PersonalSign

Certificados irão expirar. Quando o certificado expira sua assinatura expirará. Nós recomendamos que você mantenha em mente seu tempo de solicitação do documento quando encomendar o seu certificado PersonalSign.

GlobalSign oferece certificados com prazos de validade que variam de um a três anos. Se os documentos que você planeja assinatura será acessado por um longo período de tempo, recomendamos que você selecione um período de validade do certificado por mais tempo.