Não-repúdio em um email assinado - Definição

Definição de não-repúdio em um e-mail assinado

Não-repúdio é uma característica de uma assinatura digital que permite que o autor, ou "signatário", de uma mensagem possa provar a sua identidade. Não-repúdio permite provar que participou de uma transação; um signatário de um documento sobre uma das extremidades de uma transmissão não pode negar ter enviado a mensagem nem o destinatário negar tê-la recebido. Não-repúdio significa que a informação não pode ser negada, que equivale a uma assinatura manuscrita testemunhado em um documento em papel.