PersonalSign - Definição

Definição Geral do Certificado PersonalSign

Um Certificado Digital PersonalSign é um Certificado Digital emitido para uma entidade (ou seja, individual ou um departamento) que ajuda a provar a identidade dessa entidade. O ID Digital liga identidade verificada de um indivíduo (normalmente, incluindo o nome, nome da empresa e endereço de e-mail do proprietário Digital ID) para uma credencial de criptografia exclusiva. Certificados PersonalSign identificam, provam e contêm diferentes níveis de informação. Um Certificado Digital PersonalSign tem vários casos de uso, incluindo autenticação de dois fatores, a segurança de e-mail e assinatura de documentos do Microsoft Office.

Recursos adicionais:
PersonalSign Certificados Digitais: https://www.globalsign.com/personalsign/