Protegendo vários servidores - Certificados SSL

Protegendo vários servidores com Um Certificado SSL

Certificados GlobalSign são fornecidos com o licenciamento para um número ilimitado de servidores incluídos no preço padrão . Isso permite que você facilmente proteja seu servidor primário, um servidor secundário ou de backup e um balanceador de carga , sem custos adicionais.

Para mover o seu certificado entre os servidores você precisa instalar o certificado no mesmo servidor web que você gerou a CSR . Você pode então exportar o certificado SSL e sua chave privada em um arquivo PKCS # 12 , ou se é um servidor baseado não-Windows , você será capaz de copiar a chave e arquivos de certificado.

Por favor, esteja ciente de que, se alguém tem acesso a sua chave e certificado, e não é protegido por senha, em seguida, eles podem facilmente usar o seu certificado e fazer uso indevido dele. É por isso que recomendamos :

• O uso de senhas fortes para proteger o seu certificado e / ou chaves
  • Uso de dispositivos de armazenamento externos , sem acesso à rede se você deseja manter uma cópia ativa
  • Limitar a quantidade de pessoas que têm acesso ao arquivo e senhas.