Acesso a Informações Seguras - Certificados Digitais Cliente

Acesso a Informações Seguras - Certificados Digitais Cliente

Requisitos de certificado digital do cliente para acessar um servidor

O uso de um certificado de cliente é um recurso opcional no SSL / TLS. A maioria dos servidores SSL / TLS não exigem ou permitem que um cliente se autentique usando um certificado de cliente antes de permitir o acesso ao site, a oferta de certificados de cliente GlobalSign é chamada PersonalSign.