Faça o Back Up do seu Certificado SSL e Chave Privada

Objetivo desse Artigo: Este artigo provê o passo a passo para o back up do seu certificado SSL e da chave privada no Microsoft Exchange 2007. Se este artigo não estiver relacionado ao que você está procurando, por favor, utilize o campo de busca acima para pesquisar a sua solução.

Exportando seu Certificado para um arquivo PKCS12

Para exportar o seu certificado, use o seguinte comando:

Export-ExchangeCertificate -Thumbprint -BinaryEncoded:$true -Path c:\certificates\mail.globalsign.com.pfx -Password:(Get-Credential).password

Armazene suas chaves e senha em um local seguro

Se você utilizou o AutoCSR, já terá o arquivo PKCS12 e sua senha deveria ter sido definida durante o processo de inscrição on-line

Importando um arquivo PKCS12/P.12 (Para clients AutoCSR)

Para importar seu certificado e chave privada, você importará o certificado utilizandoImport-ExchangeCertificate cmdlet.

Import-ExchangeCertificate cmdlet – Importa um certificado ou cadeia de certificados que foram emitidos pela GlobalSign. Para importar um certificado e chave privada de um arquivo PKCS #12 (.pfx or .p12) para o armazenamento de certificado em um computador local.

Você precisará ter a senha utilizada para criar o certificado no procedimento de Back Up/Exportar.

Import-ExchangeCertificate -Path c:\certificates\mail.globalsign.com.pfx -Password:(Get-Credential).password

Será solicitado que você forneça o nome de usuário e senha. O nome de usuário não é importante, mas a senha precisa ser a mesma utilizada no procedimento de Back Up/Exportar.