Gerar CSR - Lotus Domino 8.5

Gerando um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Lotus Domino 8.5

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para gerar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Lotus Domino 8.5. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

A partir dos menus principais selecione Criar Key Ring.

Lotus Domino Create Key Ring

Preencha o formulário conforme solicitado. Certifique-se de selecionar 2.048 para o tamanho da chave.

Lotus Domin Key Size 2048

Clique para continuar. Em seguida, você receberá uma confirmação de que Key Ring foi criado.

Lotus Domino Creation Confirmation

Clique em OK para voltar ao menu principal. Selecione Criar solicitação de certificado.

Lotus Domino Create Certificate Request

Selecione Colar em formulário no site da CA
Clique em Criar Solicitação de Certificado para continuar. Uma tela de confirmação das propriedades do campo de CSR e do texto da CSR aparecerá.
Copiar e colar o texto no bloco de notas ou formulário web da GlobalSign antes de clicar em OK.

Lotus Domino CSR Text