Importar e exportar um certificado SSL - Microsoft Windows

Importar e exportar um certificado SSL no Microsoft Windows

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para importar e exportar o certificado SSL no Microsoft Windows. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Exportar o Certificado

Para exportar o certificado você precisa acessá-lo a partir do Microsoft Management Console ( MMC).

Abra o MMC (Iniciar> Executar> MMC).
Selecione Conta de Computador Local.
Selecione a Pasta pessoal do lado esquerdo em Certificados .
Localize e selecione o certificado para o domínio correto. Selecione Todas as tarefas. Clique em Exportar .
Certifique-se de exportar o certificado com a chave privada . Salve o arquivo ". Pfx " em um drive USB para fazer a importação mais fácil.

Importar o Certificado

Para importar o certificado que você precisar acessá-lo a partir do Microsoft Management Console ( MMC).
Abra o MMC (Iniciar> Executar> MMC).
Selecione Conta de Computador Local.
Selecione a Pasta pessoal do lado esquerdo em Certificados .
Localize e selecione o certificado para o domínio correto. Selecione Todas as tarefas. Clique Importar.
Localize o arquivo ".Pfx " que você salvou anteriormente e importe o certificado e a chave privada para o MMC.
Abra o IIS .
Selecione o domínio do certificado vai ser usada.
Selecione Propriedades.
Selecione a guia Segurança de diretório. Clique em Certificados do Servidor.
Clique em Assinar Certificado .
Localize e selecione o certificado que você acabou de importar .