Como Instalar o Certificado SSL no IIS 5 & 6

2 de jun. de 2022

Como Instalar o Certificado SSL no IIS 5 & 6

Instalando o seu Certificado no Internet Information Services (IIS) 5 & 6

Objetivo do Artigo: Este artigo provê o passo a passo para a instalação do seu Certificado SSL no IIS 5& 6. Se este artigo não estiver relacionado ao que você está procurando, por favor, utilize o campo de busca acima para pesquisar a sua solução.

Instalando o Certificado

1. Abra o Internet Information Services Manager (IIS)

Internet Information Services Manager
  2. Expanda o Internet Information Services (caso necessário) and procure pelo site no qual você tem uma solicitação de certificado pendente

Expanda o Internet Information Services
  3. Clique com o botão direito sobre o site e, em seguida, clique em Propriedades (Properties)

4. Clique na aba d e Segurança de Diretório (Directory Security).

Segurança de Diretório
  5. Na seção de Comunicações Seguras (Secure Communications), clique em Certificados do Servidor (Server Certificates).

6. No Assistente de Certificado de Servidor Web, clique em Próximo (Next).

Assistente de Certificado de Servidor Web
  7. Escolha a opção de Processar a Solicitação Pendente e Instalar o Certificado (Process the Pending Request and Install the Certificate), em seguida, clique em Próximo (Next).

Escolha a opção de Processar a Solicitação Pendente e Instalar o Certificado
  8. Digite a localização do arquivo de resposta do certificado (você também pode procurar pelo arquivo), e então clique em Próximo (Next)

procurar pelo arquivo
  9. Leia a tela de resumo para ter certeza de que está processando o certificado correto, e então clique em Próximo (Next)

Leia a tela de resumo
  10. Você verá uma tela de confirmação. Após a leitura, clique em Próximo (Next)

tela de confirmação

Agora você tem um certificado de servidor seguro instalado. Talvez você queira testar o site para ter certeza de que tudo está funcionando corretamente. Assegure-se de utilizar o https:// quando você for testar a conectividade com o site.