Instalação do Certificado SSL no Oracle Wallet Manager

Instalação do Certificado no Oracle Wallet Manager

Objetivo desse Artigo: Este artigo provê o passo a passo para a instalação do seu certificado no Oracle Wallet Manager. Se este artigo não estiver relacionado ao que você está procurando, por favor, utilize o campo de busca acima para pesquisar a sua solução.

1. Copie o certificado SSL do e-mail de confirmação da emissão da GlobalSign

2. Abra o Oracle Wallet Manager e acesse o painel principal.

3. Selecione Operações (Operations) > Importar Certificado Confiável (Import Trusted Certificate)... na barra de menu. O painel de diálogo de "Importar Certificado Confiável" irá aparecer.

4. Selecione Colar o Certificado (Paste the Certificate), e em seguida clique em OK. Um outro painel de diálogo de Importar Certificado Confiável (Import Trusted Certificate) irá aparecer com a seguinte mensagem:

Por favor, foneça um certificado em formato base64 e cole-o abaixo.

5. Cole o certificado na janela, e clique em OK. A mensagem ao final da janela informa que o seu certificado confiável foi instalado com sucesso.

6. Selecione OK. Você retornou ao painel principal do Oracle Wallet Manager, e o certificado aparece ao final da Cadeia de Certificados Confiáveis.