Como Instalar o Arquivo PKCS#12 no Microsoft Exchange 2007

2 de jun. de 2022

Como Instalar o Arquivo PKCS#12 no Microsoft Exchange 2007

Instalando um arquivo PKCS # 12 no Microsoft Exchange 2007

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a instalação de um arquivo PKCS # 12 no Microsoft Exchange 2007. As instruções a seguir são apenas para clientes AutoCSR. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Execute o Exchange Management Shell

Iniciar> Programas> Microsoft Exchange Server 2007> Exchange Management Shell.
Encontre o certificado importado usando o comando:

Get-ExchangeCertificate

Ative o certificado importado usando o comando:

Enable-ExchangeCertificate -Thumbprint [paste thumbprint here] -Services "SMTP, IMAP, POP, IIS"

Reinicie o servidor Exchange e teste todos os serviços através da ligação com o IE, o ActiveSync ou Outlook.

Recursos adicionais:

Instalar certificado AutoCSR no Windows Usando o MMC: https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1221227