Instalar AutoCSR / PFX / PKCS # 12 - Tomcat / JBoss

Instalando um arquivo AutoCSR / PFX / PKCS # 12 no Tomcat / JBoss

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a importação de um arquivo .pfx no Tomcat / JBoss. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Nota: Estas instruções foram feitos em um servidor JBoss no entanto, os passos são os mesmos em um servidor Tomcat.
Recupere o arquivo PFX / PKCS # 12 para ser instalado em seu servidor.
Salve o arquivo de certificado SSL localmente no servidor JBoss.

Eg. C:\Program Files\jboss-{your version}\conf\MyGlobalSignCertificate.pfx

Atualize a seção SSL do arquivo de configuração server.xml com as seguintes informações:
De acordo com o nosso exemplo, consulte os ajustes abaixo em negrito que foram adicionados / alterados para corresponder às exigências de tipo certificado.

connector Port="8443" address="${jboss.bind.address}" maxThreads="100"minSpareThreads="5" maxSpareThreads="15" scheme="https" secure="true" clientAuth="false"keystoreFile="${jboss.server.home.dir}/conf/MyGlobalSignCertificate.pfx"keystorePass="YOUR_CERTIFICATE_PASSWORD" keystoreType="PKCS12"

Nota: Geralmente, você pode encontrar este arquivo em um sistema baseado em windows:

C:\Program Files\jboss-{your version}\server\default\deploy\jbossweb-tomcat55.sar\server.xml

Inicie ou Reinicie o JBoss para que o novo certificado GlobalSign tenha efeito.