Como Instalar o Certificado SSL no cPanel

9 de mai. de 2023

Como Instalar o Certificado SSL no cPanel

Instalando o seu Certificado no cPanel

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no cPanel. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Entrar no cPanel.
Localize o Gerente de SSL / TLS. Clique para carregá-lo.

SSL/TLS Manager
Selecione Certificados no menu SSL / TLS.
Clique Carregar um Certificado no topo da página.
Cole o seu certificado na caixa de texto fornecida.

Paste in Certificate

Clique em Salvar Certificado para carregar no servidor.
Clique em Voltar.
Baixe o arquivo GlobalSign Root Certificate Bundle e cole na caixa de texto na parte inferior.
Clique em Salvar Certificado.
Encontre seu certificado no topo da página e clique no link Instalar ao lado do seu novo certificado. Certifique-se de que as três caixas de texto associadas ao arquivo de certificado estejam preenchidas
Finalmente Reinicie o servidor para atribuir o certificado SSL para o domínio.