Instalar Certificado - F5 FirePass

Instalando o seu Certificado no F5 FirePass

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no F5 FirePass. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

No Console do administrador, clique em Server.
Clique em Security (Segurança).
Clique no link Certificates (Certificados).
Clique no link Install (Instalar) próximo ao Install/Renew (Instalar / Renovar Certificado).
Clique no botão Add new Certificate (Adicionar novo certificado) na parte inferior da tela.
Copie o certificado e a chave e cole-os na caixa apropriada.
Cole o seu certificado na caixa com o assunto (Cole o novo certificado no formato PEM (para Apache + mod_ssl ) aqui."
Cole sua chave privada correspondente anteriormente gerada na caixa com o assunto " Cole a chave de criptografia correspondente em formato PEM aqui."
Se o seu certificado e a chave privada são protegidos por senha digite a senha na caixa chamada " Digitar senha aqui " .
Cole o certificado intermediário na caixa com o nome " Opcionalmente , coloque a sua cadeia de certificado intermediário aqui (no formato PEM) " . Apesar de o nome do campo F5 FirePass , o intermediário não é opcional.
Finalmente , clique no botão Go (Continuar).