Instalar Certificado - IBM HTTP

Instalando o seu Certificado em IBM HTTP

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o certificado no IBM HTTP. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

PARTE 1: Instalar o GlobalSign Root CA
Baixe o arquivo GlobalSign Root CA abaixo e salve como ' globalsign_root.txt ' .

Todos os tipos de produtos SSL:  GlobalSign Root CA

Inicie o utilitário de gerenciamento de chaves ( iKeyman ) .
Abra o arquivo de chaves do banco de dados que foi usado para criar a solicitação de certificado .
Digite a Senha e clique em OK.
Selecione Certificados do Assinante e , em seguida, clique em Adicionar.
Clique tipo de dados , e selecione um tipo de dado, como dados ASCII codificados em Base64 . Este tipo de dado deve corresponder ao tipo do certificado de importação de dados.
Procure e selecione globalsign_root.txt .
Clique em OK .
Digite um título para o certificado de importação.
Clique em OK .

O campo Certificados do Assinante exibe o rótulo do certificado do assinante que você adicionou.

PARTE 2: Instalar o Intermediario GlobalSign
Faça o download do CA GlobalSign Validation Root (Intermediário) adequado abaixo e salve como globalsign_intermediario.txt .

https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/topics/538410

Nota: para os certificados de ExtendedSSL copiar o certificado intermediário e cruzados no mesmo arquivo.

Inicie o utilitário de gerenciamento de chaves ( iKeyman ) .
Abra o arquivo de banco de dados chave que foi usado para criar a solicitação de certificado.
Digite a Senha e clique em OK.
Selecione Certificados do Assinante e , em seguida, clique em Adicionar.
Clique tipo de dados , e selecione um tipo de dados, como dados ASCII codificados em Base64 . Este tipo de dados deve corresponder ao tipo do certificado de importação de dados.
Procurar e selecione globalsign_intermediario.txt .
Clique em OK .
Digite um título para o certificado de importação. Clique em OK .

O campo Certificados do Assinante exibe o título do certificado do assinante que você adicionou.

PARTE 3: Instalar o certificado SSL
Copie o seu Certificado SSL em um editor de texto e salve como seudominio.cert .
Abra o utilitário IBM Key Management ( IKEYMAN ) .
No centro da tela IKEYMAN você verá uma seção chamada de conteúdo da Banco de Dados de Chaves.
Clique na seta para baixo à direita para exibir uma lista de três opções.
Selecione Certificados Pessoais .
Na seção Certificados Pessoais, clique no botão Receber.
Deixe Tipo de dados definido como padrão (dados ASCII codificados em Base64 ) .
Procure e selecione seudominio.cert .
Clique em OK .

Finalmente , reinicie o servidor.