Como Instalar o Certificado SSL no Microsoft Exchange 2003

2 de jun. de 2022

Como Instalar o Certificado SSL no Microsoft Exchange 2003

Instalando o seu Certificado no Microsoft Exchange 2003

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no Microsoft Exchange 2003. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Instale o seu certificado SSL
Abra o Gerenciador de Internet Information Services ou o MMC personalizado que contém o Internet Information Services snap-in.

Microsoft Exchange 2003 IIS

Navegue até o site que você tem um pedido de certificado pendente.

Microsoft Exchange 2003 IIS Properties

Clique com o botão direito do mouse no site. Clique em Propriedades
Clique na guia Segurança de diretório.

Microsoft Exchange 2003 IIS Directory Security

Na seção Comunicações de Segurança, clique em Certificado do Servidor
O Assistente de certificado de servidor Web vai aparecer. Clique em Avançar.

Microsoft Exchange 2003 IIS Certificate Wizard

Escolha Processar a solicitação pendente e instalar o certificado. Clique em Avançar.

Microsoft Exchange 2003 IIS Certificate Wizard  Process Pending Request

Digite o local do arquivo de resposta do certificado (você também pode procurar o arquivo). Clique em Avançar.

Microsoft Exchange 2003 IIS Certificate Wizard  Locate File

Leia a tela de resumo para ter certeza de que você está processando o certificado correto. Clique em Avançar.

Microsoft Exchange 2003 IIS Certificate Wizard Summary

Clique em Concluir na tela de confirmação.

Microsoft Exchange 2003 IIS Certificate Wizard Confirmation

Atribuir o seu certificado SSL ao Exchange
Usando o Gerenciador de Serviços de Internet, abra as propriedades do diretório virtual do Exchange.
Selecione a guia Segurança de diretório. Clique no botão Editar na seção Comunicações de Segurança.
Na caixa de diálogo Comunicações de Segurança marque a caixa Exigir canal seguro (SSL). OWA está configurado para exigir SSL.
Os usuários agora devem entrar na url como https://www.yourdomain.com/exchange, certificando-se de incluir o "s" após o "http". Se o "s" não está incluído os usuários receberão uma mensagem de erro "HTTP 403.4 - Proibido: SSL necessário Internet Information Services