Como Instalar o Certificado SSL no Nginx

2 de jun. de 2022

Como Instalar o Certificado SSL no Nginx

Instalando o seu Certificado no Nginx

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no Nginx. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Concatenar o certificado primário e certificado intermediário.

Concatenar o arquivo de certificado primário (your_domain_name.crt) e o arquivo de certificado intermediário (GS_Intermediate_Bundle.crt) em um único arquivo pem, executando o seguinte comando:

cat GS_Intermediate_Bundle.crt >> your_domain.crt

Nota: Você pode localizar o pacote intermediário correto em Certificados Raiz

Edite o arquivo hosts virtuais Nginx.

Abra o arquivo host virtual Nginx para o site que você está protegendo. Se você precisa que seu site seja acessado tanto através de seguro (https) e conexões não-segura (http), você vai precisar de um módulo de servidor para cada tipo de conexão. Faça uma cópia do módulo de servidor não-seguro existente e cole abaixo do original. Em seguida, adicione as linhas mostradas abaixo:

server{
listen 443;
ssl on;
ssl_certificate /etc/ssl/your_domain.crt; (or .pem)
ssl_certificate_key /etc/ssl/your_domain.key;
​server_name your.domain.com;
access_log /var/log/nginx/nginx.vhost.access.log;
error_log /var/log/nginx/nginx.vhost.error.log;
location / {
root /home/www/public_html/your.domain.com/public/;
index index.html;
}
}

Muito importante - Certifique-se de ajustar os nomes de arquivo para combinar com seus arquivos de certificado:
ssl_certificate deve ser o seu certificado primário combinado com o pacote certificado intermediário que você fez na etapa anterior (por exemplo, your_domain.crt).
ssl_certificate_key deve ser o arquivo de chave gerado quando você criou o CSR.

Restart Nginx:
sudo / etc / init.d / nginx restart