Como Instalar o Certificado SSL no Plesk 11

2 de jun. de 2022

Como Instalar o Certificado SSL no Plesk 11

Instalando o seu Certificado no Plesk 11

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no Plesk 11. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Depois de ter recebido o seu certificado GlobalSign você terá que apresentá-lo no painel. Ao fazer isso, você também deve pegar o pacote intermediário relevante. Intermediários podem ser encontrados através de pesquisa para o seu tipo de certificado com "intermediário" na barra de pesquisa acima. Isto terá de ser adicionado ao campo do certificado. Uma vez feito isso, clique em Enviar Texto.

Adding the Intermediate

Volte para a guia Servidor e selecione Endereços IP.

Select the IP Address

Selecione o seu Endereço IP.

Select Your IP Address

Selecione o seu certificado nomeado na lista suspensa e clique em OK. "Teste Certificado SSL" é usado como o nome neste exemplo.

Named Certificate Selection

Volte para a aba do servidor e vá para a Gestão de Serviços.

Server Tab

Agora, dependendo do seu servidor, você terá que parar e iniciar (não reiniciar) o Nginx, Apache ou Windows Server. No nosso caso, Nginx foi suficiente.

Server Stop and Start

Uma vez que o reinício ocorreu tudo deve estar instalado e funcionando.

Testing the Certificate

Protegendo o Painel Utilizando o Certificado GlobalSign

Você pode garantir a segurança do seu painel Plesk utilizando seu certificado GlobalSign. Para fazer isso, vá para o Certificado SSL na guia Servidor e marque a caixa ao lado de seu certificado GlobalSign, seguido de Proteger o painel.

Secure the Panel