Instalar certificado - Servidor de Aplicações SAP NetWeaver 6.10 +

Instalar certificado - Servidor de Aplicações SAP NetWeaver 6.10 +

Instalando o seu Certificado no SAP NetWeaver Application Server 6.10 +

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no SAP NetWeaver Application Server 6.10 +. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Instalando o seu Certificado
Faça o download do certificado intermediário apropriado e salve como " intermediate.crt " em seu servidor .
Na tela do Gerenciador de Confiança , expanda o PSE servidor SSL.
Para cada aplicativo que receber um certificado assinado conclua as seguintes etapas:

a. Clique duas vezes para selecionar o servidor de aplicação adequada. O servidor de aplicação SSL PSE é exibido na sessão Manutenção PSE.
b. Na seção de manutenção PSE escolha Import Cert. Response. A caixa de diálogo para a resposta de solicitação de certificado será exibida.
c. Copie o conteúdo da resposta de solicitação de certificado na caixa de texto da caixa de diálogo ou selecione a resposta do sistema de arquivos usando o Load File Local. O certificado de chave pública assinado é importado para o servidor SSL PSE que é exibido na seção de manutenção PSE. Você pode visualizar o certificado, selecionando-o e clicando duas vezes. A informação do certificado é mostrada na seção de manutenção do certificado.
Salve os dados.

Importando Certificados Raiz da AC, se não encontrados no banco de dados dos Certificados
Na seção certificado escolher Import Certificate. A caixa de diálogo Importar certificado aparecerá.
Selecione a guia Database.
Selecione o certificado a partir do banco de dados de certificado e pressione Enter. O certificado será exibido na seção certificado.
Escolha Add to Certificate List. O certificado será adicionado à lista de certificados para o PSE exibida na seção de manutenção PSE.
Salve os dados.

Importando Certificados Raiz da AC se Localizado no Sistema de Arquivos
Na seção certificado escolher Import Certificate. A caixa de diálogo Importar certificado aparecerá.
Digite o nome do arquivo correspondente do sistema de arquivos.
Selecione o formato de arquivo do certificado (Base64). Clique em Enter. O certificado será exibido na seção certificado.
Escolha Add to Certificate List. O certificado será adicionado à lista de certificados para o PSE exibida na seção de manutenção PSE.
Salve os dados.

Importando Certificados Raiz da AC se Localizado em PSE diferente
Expanda o nó para o PSE que contém os certificados e selecione um dos servidores de aplicativos clicando duas vezes nele. O PSE e sua lista de certificados será exibido na seção de manutenção PSE.
Selecione o certificado. O certificado será exibido na seção de manutenção do certificado.
Selecione um dos servidores de aplicativos sob o nó PSE servidor SSL.
Escolha Add to Certificate List. O certificado será adicionado à lista de certificados para o PSE exibida na seção de manutenção PSE.
Salve os dados.
Repita os passos 1-5 para todos os certificados.