Instalar certificado - Sonicwall

Instalando o seu Certificado no Sonicwall

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no Sonicwall. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Copie o certificado SSL a partir do e-mail que você recebeu da GlobalSign e cole em um arquivo de bloco de notas. Guarde-o com extensão ".crt".
Faça o login no Appliance SSL-VPN. Selecione Sistema> Certificados.
Selecione Concluir Solicitação Pendente circulado em vermelho na imagem abaixo.
Sincwall Complete Pending Request
Clique em Procurar para procurar e selecionar a opção ".crt" que você salvou na etapa 1.
Clique em Upload.
Se a importação foi bem sucedida, a seção de validação irá exibir um Sim.
Sonicwall Successful Import