Instalar certificado - WebLogic da BEA

Instalando Seu Certificado no WebLogic da BEA

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para instalar o seu certificado no WebLogic da BEA . Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Salve seus certificados
Coloque o seu certificado SSL e uma chave privada no diretório " mydomain " .
Faça o download do GlobalSign Root CA Bundle apropriado e salve como " gs_bundle.pem "
Coloque os pacotes de certificado no diretório " mydomain " .

Configurar WebLogic
Insira as seguintes informações na guia SSL na janela de configuração do servidor :
No campo Nome do arquivo de certificado do servidor: Digite o local do diretório completo e o nome do certificado SSL.
No campo Nome do arquivo CA Trusted : Digite o local do diretório completo e o nome do arquivo de pacote do certificado.
No campo Nome do arquivo de chave do servidor: Digite o local do diretório completo e o nome do arquivo de chave privada.
Inicie o servidor WebLogic usando o comando:

-Dweblogic.management.pkpassword=password

Nota: "password" depois do sinal = na linha de comando acima deve ser substituído com a senha que você escolheu ao solicitar o certificado digital.