Localizando PKCS#7 - SSL Retail

Localizar o PKCS#7 para um Certificado SSL Retail (Varejo)

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a localização de seu PKCS#7 para um certificado SSL de varejo em sua conta GlobalSign Centro de Certificação (GCC). Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.
Comece entrando em sua conta e clicando na guia SSL Certificates. Clique em Search Order History no menu My Certificates do lado esquerdo.

SSL Certificates Tab
Uma vez que esteja na pesquisa de histórico de ordem, digite o número de ordem do certificado, nome comum ou simplesmente clique no botão Procurar para exibir os seus certificados em ordem cronológica, começando com a ordem mais recente.

Search Order History
Localize a ordem correspondente e clique em Edit.

Edit Certificate

Desça até Informações Certificado e localize o formato PKCS#7.

Select PKCS#7

Copie todo o certificado do ----- BEGIN PKCS7 ----- a ----- END PKCS7 -----

Você obteve com sucesso o seu PKCS#7. Por favor, continue usando o PKCS#7 para instalar o seu certificado SSL em plataformas comuns, como Tomcat e IIS 7.