Não é possível exportar chave privada

Não é possível exportar, erro de chave privada

Os clientes, muitas vezes, recebem o Não é possível exportar a chave privada, erro ao tentar instalar o certificado digital do cliente. Este erro é visto porque a opção de marcar a chave privada como exportável não foi ativado durante a instalação inicial do certificado. Para resolver este problema, por favor siga as instruções para localizar e instalar o seu certificado novamente.

Recursos adicionais:
Localize e instalar seu certificado:  https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1211387