Remover Certificado - Internet Information Services (IIS) 5 e 6

Remover Certificado - Internet Information Services (IIS) 5 e 6

Removendo um certificado a partir de MMC no Internet Information Services (IIS) 5 e 6

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para a remoção de um certificado da MMC no Internet Information Services (IIS) 5 e 6. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Abrir o MMC (Iniciar> Executar> MMC). Abra o Snap-in.
Selecione Conta de Computador Local quando solicitado.
Em Certificados, selecione a pasta Pessoal.
Localize e selecione o certificado para o domínio correto.
Selecione Excluir.