Como Renovar o Certificado/CSR no Internet Information Services (IIS) 5 e 6

2 de jun. de 2022

Como Renovar o Certificado/CSR no Internet Information Services (IIS) 5 e 6

Renovar um certificado no Internet Information Services (IIS) 5 e 6

Objetivo do Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para renovar um Pedido de Assinatura de Certificado (CSR) no Internet Information Services (IIS) 5 e 6. Estas instruções irão criar um " local fictício" no IIS. Você vai solicitar e instalar um novo certificado para este site fictício e , em seguida, substituí-lo com o seu certificado que expira em seu site real. Se esta não é a solução que você está procurando, por favor, procure a sua solução na barra de pesquisa acima.

Abra o Gerenciador de Internet Information Services (IIS). A partir do botão Iniciar, selecione Programas> Ferramentas Administrativas > Internet Information Services Manager.

Você vai precisar criar um " local fictício" temporária no IIS. Clique com o botão direito do mouse no nó do servidor principal (computador local) e selecione Novo > Web Site. Criar o novo site , sem se preocupar muito com os detalhes , o site é apenas temporário e será apagado.

Gerar um CSR para o novo site temporário que você acabou de criar. Lembre-se, o nome comum no novo CSR deve ser o mesmo que o seu site real.
Depois de ter um CSR para o site falso pode colocar um pedido de renovação com que a CSR .

Um certificado será emitido e enviado para você . Copie o certificado em um editor de texto e salve-o como c em seu desktop.

Na guia Segurança de diretório em seu site fictício clique em Servidor de Certificado. Selecione Processar a solicitação pendente e instalar o certificado. Clique em Avançar .

Localize o arquivo " seudominio.cer " quando solicitado para localizar o seu certificado de servidor web. Clique em Avançar .

Na tela de confirmação , clique em Avançar e em Concluir. O certificado já foi instalado no local fictício. Deve agora ser transferido para o local real.

Clique com o botão direito do mouse em seu site real. Clique em Propriedades .
Na guia Segurança de Diretório , clique em Servidor de Certificado.

Clique em Avançar na janela Boas Vindas do Assistente de certificado de Web Server.
Selecione Substituir o certificado atual . Clique em Avançar .

Selecione o novo certificado da sua lista de certificados instalados quando solicitado.
Revise a tela de confirmação para garantir que você está processando o certificado correto . Ver a data de vencimento para identificar facilmente qual certificado que você selecionou. Clique em Avançar .

Na tela de confirmação , clique em Avançar e em Concluir. Seu certificado antigo foi substituído com o novo certificado a partir do site fictício.
O site fictício agora pode ser excluído.