Salvar Certificados de um contato - Microsoft Outlook 2007

Salvando um Certificado Digital do cliente de um contato  de um e-mail no Microsoft Outlook 2007

Objetivo Artigo: Este artigo fornece instruções passo-a-passo para salvar o certificado digital do cliente de um contato de uma mensagem de e-mail recebido no Microsoft Outlook 2007.

Quando você receber uma mensagem assinada ou criptografada você pode salvar o certificado digital do cliente dessa pessoa na sua lista de contatos.
Selecione as informações do remetente e clique com o botão direito.

Contact Details

Selecione Adicionar a Contatos do Outlook, no menu que aparece.

Message Certificate
Clique na guia Certificados. O novo certificado deve ser listado.
Clique em Salvar e Fechar para salvar-lo em sua lista de contatos.

Add to Contact