Selo de Segurança do Site - Visão Geral

Selo de Segurança do Site - Visão Geral e Código de Instalação

O selo de segurança de um site permite que os visitantes possam saber que você tem investido em sua segurança e indicam que você fornece transações seguras de dados. Fornece aos seus clientes um incentivo para concluir transações e saber que qualquer informação compartilhada é dentro de um ambiente seguro e autenticado por uma autoridade de certificação confiável, como a GlobalSign.

Por favor, visite o site principal para ver informações sobre O Selo de Segurança SSL da GlobalSign e siga os passos de instalação para incluí-lo em seu site:
Selecione o formato de selo site.
Escolha o tamanho do selo site.
Selecione a sua região.
Copie e cole em seu site HTML.

Recursos adicionais:
GlobalSign Certificado SSL Selo de Segurança
Selo: https://www.globalsign.com/ssl/secure-site-seal/