Definições de função

As definições dos papéis envolvidos na aplicação de Adquirir um Certificado ExtendedSSL

Certificados SSL GlobalSign são validados de acordo com um rigoroso conjunto de procedimentos definidos pela CA / B Forum (Fórum CA / Browser) . Por esta razão, o certificado só pode ser comprado diretamente pelo candidato ou por um agente que trabalha em nome da Requerente. Em qualquer uma das situações, assinaturas devem ser recebidas , tanto do solicitante do certificado quanto do signatário do contrato. Por favor, note que esta poderia ser a mesma pessoa que cumpre as duas funções. Além disso, a GlobalSign verifica o aprovador do certificado - a pessoa com autoridade para aprovar o direito do solicitante para solicitar certificados em nome da Requerente. A definição de cada papel é como se segue:

(1) Certificado Solicitante - O Pedido de certificado ExtendedSSL deve ser apresentado por um solicitante de Certificado autorizado. Um solicitante de certificado é uma pessoa singular que é o Requerente, contratado pelo Requerente, ou um agente autorizado que tenha autorização expressa para representar o requerente ou de terceiros (ou seja , ISP ou empresa de hospedagem ) que completa e envia uma solicitação de Certificado de ExtendedSSL nome da Requerente.

(2) Certificado Aprovador - O Pedido de certificado ExtendedSSL deve ser aprovado por um aprovador autorizado. Um aprovador de certificado é uma pessoa singular que é o Requerente, contratado pelo Requerente, ou um agente autorizado que tenha autorização expressa para representar o Requerente para (i ) agir como um solicitante Certificado e autorizar outros empregados ou terceiros para agir como um Certificado solicitador, e (ii ) aprovar pedidos ExtendedSSL certificado apresentado por outros Requestors certificado.

(3) Assinante de Contrato - Um Acordo de Subscrição aplicável ao Certificado ExtendedSSL solicitado deve ser assinado por um assinante autorizado. Um Contrato Signer é uma pessoa singular que é o Requerente, contratado pelo Requerente, ou um agente autorizado que tenha autorização expressa para representar o requerente, que tem autoridade em nome do Requerente para assinar contratos de assinantes .