Definições de Funções e Requerimentos para o ExtendedSSL

15 de jun. de 2022

Definições de Funções e Requerimentos para o ExtendedSSL

As definições dos papéis envolvidos na aplicação de Adquirir um Certificado ExtendedSSL

Certificados SSL GlobalSign são validados de acordo com um rigoroso conjunto de procedimentos definidos pela CA / B Forum (Fórum CA / Browser) . Por esta razão, o certificado só pode ser comprado diretamente pelo candidato ou por um agente que trabalha em nome da Requerente. Em qualquer uma das situações, assinaturas devem ser recebidas , tanto do solicitante do certificado quanto do signatário do contrato. Por favor, note que esta poderia ser a mesma pessoa que cumpre as duas funções. Além disso, a GlobalSign verifica o aprovador do certificado - a pessoa com autoridade para aprovar o direito do solicitante para solicitar certificados em nome da Requerente. A definição de cada papel é como se segue:

(1) Certificado Solicitante - O Pedido de certificado ExtendedSSL deve ser apresentado por um solicitante de Certificado autorizado. Um solicitante de certificado é uma pessoa singular que é o Requerente, contratado pelo Requerente, ou um agente autorizado que tenha autorização expressa para representar o requerente ou de terceiros (ou seja , ISP ou empresa de hospedagem ) que completa e envia uma solicitação de Certificado de ExtendedSSL nome da Requerente.

(2) Certificado Aprovador - O Pedido de certificado ExtendedSSL deve ser aprovado por um aprovador autorizado. Um aprovador de certificado é uma pessoa singular que é o Requerente, contratado pelo Requerente, ou um agente autorizado que tenha autorização expressa para representar o Requerente para (i ) agir como um solicitante Certificado e autorizar outros empregados ou terceiros para agir como um Certificado solicitador, e (ii ) aprovar pedidos ExtendedSSL certificado apresentado por outros Requestors certificado.

(3) Assinante de Contrato - Um Acordo de Subscrição aplicável ao Certificado ExtendedSSL solicitado deve ser assinado por um assinante autorizado. Um Contrato Signer é uma pessoa singular que é o Requerente, contratado pelo Requerente, ou um agente autorizado que tenha autorização expressa para representar o requerente, que tem autoridade em nome do Requerente para assinar contratos de assinantes .