SSL Wildcard - Visão Geral

Um único certificado SSL Wildcard realiza a proteção de múltiplos websites. Tipicamente o certificado SSL padrão é emitido para um único Nome de Domínio Totalmente Qualificado (FQDN). Isso significa que esse certificado poderá ser usado apenas no exato domínio para o qual ele foi emitido. A opção Wildcard, quando ativada, permite que você acabe com essa restrição recebendo um certificado emitido para "*.dominio.com"  onde o asterisco (*) é uma variável representando o fato de que todos os subdomínios de primeiro nível do domínio principal poderão ser protegidos usando esse único certificado.