Instalar Certificado - Microsoft Exchange 2007

1 jul. 2022

Instalar Certificado - Microsoft Exchange 2007

Instalación de Certificado en Microsoft Exchange 2007

Propósito del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar el certificado en Microsoft Exchange 2007. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Descargue su Certificado Intermedio aquí.

Importar el certificado intermedio

1. Copie el certificado intermedio del cuerpo del correo electrónico que recibió y luego péguelo en un editor de texto simple.
  2. Guárdelo como "intermedio.cer".
  3. Abra MMC.
  4. Seleccione Archivo > Agregar/Quitar Complemento.
  5. Seleccione Agregar.
  6. Seleccione Certificados > Agregar.
  7. Seleccione Cuenta de Equipo > Siguiente.
  8. Seleccione Equipo Local > Finalizar > Cerrar > Aceptar.
  9. Seleccione Certificados > Certificados > Entidades de Certificación Intermedias.
  10. Haga clic con el botón secundario en Certificados. Seleccione Todas las Tareas > Importar.
  11. Se iniciará el Asistente para importación. Cierre MMC.

Importar el Certificado Digital de PersonalSign en Microsoft Outlook 2007

1. Copie el certificado SSL del correo electrónico y guárdelo como "midominio.cer".
  2. Abra el Shell de administración de Exchange. Introduzca y ejecute los comandos importar y habilitar, respectivamente:

Import-ExchangeCertificate -Path C:\midominio.cer
     Enable-ExchangeCertificate -Services "SMTP, IMAP, POP, IIS"
  3. Los servicios pueden ser cualquier combinación de estos valores: IMAP, POP, UM, IIS, SMTP.
  4. Para comprobar que el certificado se está ejecutando y habilitado, ejecute el comando:

Get-ExchangeCertificate -DomainName server.dominio.com
  5. En respuesta al comando anterior, debería ver la huella digital del certificado: una lista abreviada de los servicios y "midominio.cer". Si el certificado no está habilitado correctamente, puede volver a ejecutar el comando enable modificado con la huella digital del certificado:

Enable-ExchangeCertificate -Thumbprint [pegue la huella digital aquí] -Services "SMTP,IMAP, POP, IIS"
  6. Reinicie el servidor y compruebe que el certificado funciona conectándose con IE, ActiveSync o Outlook.