Instalar Certificado - Microsoft Exchange 2003

14 jun. 2022

Instalar Certificado - Microsoft Exchange 2003

​​Instalación del Certificado en Microsoft Exchange 2003

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para instalar su certificado en Microsoft Exchange 2003. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

Instale el certificado SSL

1. Abra el Administrador de Internet Information Services o la MMC personalizada que contiene el complemento Internet Information Services.

Install Certificate Micro Exchange 2003 01.png
  2. Vaya al sitio web en el que tiene una solicitud de certificado pendiente.​​​​​​​

Install Certificate Micro Exchange 2003 02.png
  3. Haga clic derecho en el sitio. Haga clic en Propiedades.
  4. Haga clic en la ficha Seguridad de directorios.

Install Certificate Micro Exchange 2003 03.png
  5. En la sección Comunicaciones seguras, haga clic en Certificado de servidor.
  6. Aparecerá el Asistente para certificados de servidor web. Haga clic en Siguiente.

Install Certificate Micro Exchange 2003 04.png
  7. Elija Procesar la solicitud pendiente e Instalar el certificado. Haga clic en Siguiente.​​​​​​​

Install Certificate Micro Exchange 2003 05.png
  8. Escriba la ubicación del archivo de respuesta del certificado (también puede buscar el archivo). Haga clic en Siguiente.

Install Certificate Micro Exchange 2003 06.png
  9. Lea la pantalla de resumen para asegurarse de que está procesando el certificado correcto. Haga clic en Siguiente.

Install Certificate Micro Exchange 2003 07.png
  10. Haga clic en Finalizar en la pantalla de confirmación.

Install Certificate Micro Exchange 2003 08.png

Asignar el Certificado SSL a Exchange

1. Con el Administrador de servicios Internet, abra las propiedades del directorio virtual de Exchange.
  2. Seleccione la ficha Seguridad de directorios. Haga clic en el botón Editar de la sección Comunicaciones Seguras.
  3. En la casilla de diálogo Comunicaciones Seguras, active la casilla Requerir canal seguro (SSL). OWA ahora está configurado para requerir SSL.
  4. Los usuarios ahora deben ingresar la url como https://www.sudominio.com/exchange, asegurándose de incluir la "s" después de "http". Si la "s" no está incluida, los usuarios recibirán un mensaje de error "HTTP 403.4 - Prohibido: SSL requerido Internet Information Services".