Instalar Certificado - Internet Information Services (IIS) 7

4 jul. 2022

Instalar Certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Instalación del certificado en Internet Information Services (IIS) 7

Propósito del Artículo: En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso para instalar el certificado en Internet Information Services (IIS) 7. Si esta no es la solución que está buscando, busque su solución en la barra de búsqueda de arriba.

Asegúrese de haber completado lo siguiente antes de intentar instalar su certificado:

• Generar una RSC
  • Instalar el Certificado Intermedio (Descargue el Certificado Intermedio aquí)
  • Descargar el certificado raíz

1. Después de recibir su certificado SSL, guárdelo en su servidor con una extensión ".crt".
  2. Abra IIS 7.
  3. Haga clic en Inicio.
  4. Seleccione Panel de Control > Herramientas Administrativas.
  5. Inicie el Administrador de Servicios Internet.
  6. Haga clic en Nombre del servidor.
  7. En el menú central, haga doble clic en Certificados de Servidor en la sección Seguridad.​​​​​​​

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 01.png
  8. Seleccione el menú Acciones de la derecha. Haga clic en Completar Solicitud de Certificado.​​​​​​​

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 02.png
  9. Aparecerá el asistente Completar solicitud de certificado. Ingrese la ubicación y el nombre del certificado SSL que guardó en su servidor anteriormente y luego ingrese un "Nombre Descriptivo". Haga clic en Aceptar.​​​​​​​

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 03.png
  10. En el menú Conexiones de la ventana principal del Administrador de IIS, seleccione el nombre del servidor en el que se instaló el certificado.
  11. En Sitios, seleccione el sitio que desea proteger con SSL.
  12. En el menú Acciones, haga clic en Enlaces.

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 04.png
  13. En la ventana Enlaces de sitio, haga clic en Agregar.
  14. En la ventana Agregar Enlaces del Sitio, elija https en Tipo. La dirección IP debe ser la dirección IP del sitio o Todo Sin Asignar. El Puerto debe ser 443. El campo Certificado SSL debe especificar el certificado que se instaló anteriormente.

Install Certificate Internet Information Services (IIS) 7 05.png
  15. Haga clic en Aceptar.
  16. Reinicie IIS para completar la instalación del certificado.