Test

Sep 14, 2021

Test

Verificar una identidad

La identidad incluye la información de quién es usted y dónde se encuentra. Como CA calificado, verificamos esta información siguiendo el Foro CA / B y otros requisitos de la industria.

insert command here

• También autenticamos el origen del pedido. La información de identidad verificada se mostrará en los certificados, lo que aumenta la confiabilidad y la fiabilidad de su firma.

Requisitos Previos

• Para verificar una identidad, asegúrese de haber creado una identidad.
    El mosaico de Identidad mostrará diferentes estados que indican la etapa en la que se encuentra el proceso de validación.

Pasos Siguientes

Una vez verificada su identidad, el siguiente paso será suscribirse a un servicio:
    • Suscríbase a menos de 50.000 firmas
    • Suscríbase a más de 50.000 firmas

• bullet test 1
  • bullet test 2

1. number 1
  2. number 2

a.

b.

c.