Orden de Cancelación - Centro de Certificados de GlobalSign (GCC)

Orden de Cancelación - Centro de Certificados de GlobalSign (GCC)

Cancelar una Orden en el Centro de Certificados de GlobalSign (GCC)

Artículo Objetivo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo cancelar un pedido a través de su cuenta en el Centro Certificado GlobalSign (GCC).

Si usted desea cancelar un pedido completado, puede hacerlo de forma automática en el plazo de reembolso de 7 días. Después del período de reembolso de 7 días tendrá que ponerse en contacto con apoyo para ayudar a cancelar su pedido. Dependiendo de la forma de pago para el certificado, los pedidos cancelados reembolsará automáticamente la cantidad apropiada de crédito para depositar las cuentas, reembolsará directamente las tarjetas de crédito o cancelar las facturas pendientes.

Para cancelar una orden en el plazo de reembolso de 7 días:
Haga clic en Búsqueda Historial De Pedidos en la columna de la izquierda en la pestaña correspondiente. Este ejemplo muestra la cancelación de un certificado PersonalSign.
Haga clic en Buscar para buscar todas las órdenes o buscar un certificado específico.

Haga clic en el botón Editar a la izquierda del certificado que desea cancelar.

Edit Order Button

En este punto, puede hacer clic en Solicitud de cancelación para cancelar por completo el orden. Esto habrá que confirmar todos los detalles y haga clic en Confirmar para finalizar la cancelación. O usted puede hacer clic en Cancelar e Iniciar esta Orden para cancelar la orden y ser llevado a través del proceso de pedido desde el principio.

Cancellation Request