Cancelación de Pedido - Centro de Certificados de GlobalSign (CCG)

1 jul. 2022

Cancelación de Pedido - Centro de Certificados de GlobalSign (CCG)

Cancelar una Orden en el Centro de Certificados de GlobalSign (CCG)

Artículo Objetivo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo cancelar un pedido a través de su cuenta en el Centro Certificado GlobalSign (CCG). Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Si desea cancelar un pedido completado, puede hacerlo automáticamente dentro del período de reembolso de 7 días. Después del período de reembolso de 7 días, deberá ponerse en contacto con el soporte técnico para ayudarlo a cancelar su pedido. Dependiendo de cómo pagó el certificado, los pedidos cancelados reembolsarán automáticamente la cantidad adecuada de crédito a las cuentas de depósito, reembolsarán directamente las tarjetas de crédito o cancelarán las facturas pendientes.

Para cancelar una orden dentro del plazo de reembolso de 7 días

1. Haga clic en Buscar en Historial de Pedidos en la columna de la izquierda en la pestaña correspondiente. Este ejemplo muestra la cancelación de un certificado PersonalSign.
  2. Haga clic en Buscar para buscar todas las órdenes o buscar un certificado específico.

3. Haga clic en el botón Editar a la izquierda del certificado que desea cancelar.

Edit Order Button
  4. En este punto, puede hacer clic en Solicitud de Cancelación para cancelar por completo el orden. Esto habrá que confirmar todos los detalles y haga clic en Confirmar para finalizar la cancelación. O, usted puede hacer clic en Cancelar e Iniciar Nuevamente esta Orden para cancelar y empezar el proceso de pedido desde el principio.

Cancellation Request