Como Reemitir un Certificado SSL

18 jul. 2022

Como Reemitir un Certificado SSL

Volver a emitir su certificado SSL en el Centro de Certificados de GlobalSign (CCG)

Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso para volver a emitir el certificado SSL en el Centro de Certificados de GlobalSign (CCG). Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

IMPORTANTE:

Si usted pierde la llave privada y no puede instalar el certificado SSL, puede recibir una copia de su certificado de forma gratuita, siguiendo los pasos a continuación.

Puede ver el siguiente video tutorial (en inglés):

O, puede seguir el paso a paso a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta del Centro Certificado GlobalSign (GCC). En la pestaña Certificados SSL (o en la pestaña de SSL Gestionado), haga clic en el icono Buscar Orden o el enlace Búsqueda del Historial de la Orden en la columna izquierda.

GlobalSign Certificate Center
  2. Proporcionar un número de orden (sensible a las mayúsculas y minúsculas) o haga clic en Buscar para ver todos los pedidos.

Search Order History
  3. Seleccione el botón Editar junto a los detalles del certificado.

Edit Order History
  4. En la siguiente página, seleccione el botón Reemitir Certificado en la parte superior de la página.
    Nota: Si usted no tiene disponible el botón de Reemitir Certificado, puede haber una orden reciente que ya se ha vuelto a emitir o que se han agregado opciones SAN.

Reissue Certificate
  5. Debe ingresar su CSR en el cuadro como se muestra a continuación y hacer clic en Continuar
    Tenga en cuenta: El CSR debe contener exactamente la misma información utilizada en el pedido original, lo que significa que la información de CSR no se puede cambiar con una reemisión.

Enter Certificate Signing Request
  6. Seleccione el algoritmo de firma del Certificado y haga clic en Continuar

7. Revise los detalles de CSR y haga clic en Continuar.

Certificate Signing Request
  8. Ahora se ha creado el pedido de reemisión. A continuación, recibirá un correo electrónico con su nuevo Certificado.

​​​​​​NOTA: Cada vez que reemita su certificado, se crea un nuevo número de orden. Repetir los pasos 1 y 2 para obtener una lista actualizada de todas las ordenes, incluyendo su certificado reemitido que debería ser el más reciente de la lista. Si necesita hacer reemisiones adicionales para el mismo certificado, siempre se tendrá que hacer usando la última versión de su certificado. Cuando usted remita su certificado SSL esto no afectará el certificado original el cual permanecerá totalmente funcional siempre y cuando no sea revocado.