Poliza-de-garantia

Póliza de Garantía de GlobalSign para Clientes y Socios de Negocios

GlobalSign hace esfuerzos materiales para asegurar a sus clientes y socios de negocio de la fiabilidad y la integridad de sus servicios de certificación pública a través de los procedimientos de confianza. A través de una política que tiene GlobalSign con una compañía de seguros líder a nivel mundial que se extiende a los suscriptores y partes de confianza salvaguardias adicionales contra ciertas eventualidades que puedan surgir en el uso de los certificados digitales, como se explica en la Política de Garantía GlobalSign encuentra en el Repositorio de GlobalSign de Documentos Legales.