Manejo de la Cuenta

• Deshabilitar Correos Electrónicos de Renovación para SSL Minorista

6 ago. 2021 5:37

Este artículo lo guiará a través del proceso de deshabilitar las notificaciones de renovación de un pedido. Tenga en cuenta que los recordatorios de renovación se ajustan por pedido y no por usuario o por cuenta.

Read More
  • Deshabilitar Notificaciones de Renovación de Certificados para SSL Gestionado

6 ago. 2021 9:03

Este artículo lo guiará a través del proceso de deshabilitar las notificaciones de renovación para un pedido en SSL Gestionado. Tenga en cuenta que los avisos de renovación se ajustan por pedido y no por usuario o por cuenta.

Read More
  • Orden y Phishing Status

7 abr. 2020 13:05

Mirar hacia arriba y Comprensión de la Orden y de phishing Status de Objetivo del Articulo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo buscar un estado de su pedido en su Centro de Certificados de GlobalSign (GCC) y dar explicacio... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1246390-order-and-phishing-statuses

Read More
  • Contraseña olvidada - Administración de cuentas

7 abr. 2020 12:20

Restablecimiento de una contraseña olvidada de su cuenta Centro Certificado GlobalSign (CCG) Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo recuperar su contraseña de ser olvidada.

Read More
  • Poliza-de-garantia

7 abr. 2020 11:31

Poliza-de-garantia de GlobalSign para Clientes y Socios de Negocios GlobalSign hace esfuerzos materiales para asegurar a sus clientes y socios de negocio de la fiabilidad y la integridad de sus servicios de certificación pública a través de los proce... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241732-warranty-policy

Read More
  • Contactando el servicio de asistencia

6 abr. 2020 16:41

Información de contacto de Soporte TécnicoAntes de contactar con nuestro equipo de soporte , por favor, buscar su solución en la barra de búsqueda anterior como nuestra base de conocimiento GlobalSign contiene muchas soluciones útiles y detalladas a ... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1241466-contacting-support

Read More
  • Caracteres especiales no permitidos para las contraseñas

28 mar. 2020 14:03

Caracteres especiales no están permitidos al completar su solicitud de certificados en línea Cuando complete su solicitud de certificado en línea se le pedirá que introduzca un nombre de usuario y contraseña de su elección. Apoyamos caracteres alfanu... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1221211-special-characters-disallowed-for-passwords