Manejo de la Cuenta

• Deshabilitar Correos Electrónicos de Renovación para SSL Minorista

30 ago. 2022

Este artículo lo guiará a través del proceso de deshabilitar las notificaciones de renovación de un pedido. Tenga en cuenta que los recordatorios de renovación se ajustan por pedido y no por usuario o por cuenta. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Deshabilitar Notificaciones de Renovación de Certificados para SSL Gestionado

25 ago. 2022

Este artículo lo guiará a través del proceso de deshabilitar las notificaciones de renovación para un pedido en SSL Gestionado. Tenga en cuenta que los avisos de renovación se ajustan por pedido y no por usuario o por cuenta. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Estados de Pedidos y Phishing

28 jun. 2022

En este artículo se proporcionan instrucciones paso a paso sobre cómo buscar el estado de un pedido en el Centro de certificados de GlobalSign (CCG) y se explican cada uno de esos estados. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Inicio de Sesión de Cuenta en el Centro de Certificados de GlobalSign (CCG)

18 jul. 2022

En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para acceder a su cuenta en el Centro de Certificados de GlobalSign (CCG). Su cuenta le permite administrar todos los aspectos de la cuenta y certificados.

Read More
  • Contraseña Olvidada - Gestión de la Cuenta

28 jun. 2022

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo recuperar su contraseña de su cuenta CCG, si ésta es olvidada. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Póliza de Garantía

28 jun. 2022

Este artículo explica la Política de Garantía de GlobalSign para Clientes y Socios Comerciales de GlobalSign realiza esfuerzos materiales para asegurar a sus clientes y socios comerciales la confiabilidad e integridad de sus servicios de certificación pública. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Contactando al Servicio de Asistencia

27 jun. 2023

Antes de ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte, busque la solución en la barra de búsqueda en la parte superior, ya que nuestra base de conocimientos de GlobalSign contiene muchas soluciones útiles y detalladas.

Read More
  • Caracteres Especiales No Permitidos Para Contraseñas

28 jun. 2022

Este artículo explica que caracteres especiales no son permitidos para las contraseñas. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.