Deshabilitar Notificaciones de Renovación de Certificados para SSL Gestionado

Deshabilitar Notificaciones de Renovación de Certificados para SSL Gestionado

Introducción

Este artículo lo guiará a través del proceso de deshabilitar las notificaciones de renovación para un pedido en SSL Gestionado. Tenga en cuenta que los avisos de renovación se ajustan por pedido y no por usuario o por cuenta.

Instrucciones

  1. Inicie sesión en su cuenta GlobalSign yendo a https://www.globalsign.com y haciendo clic en Acceso en la parte superior derecha de la ventana como se muestra a continuación.

  2. Ingrese su ID de Usuario y Contraseña y presione el botón Iniciar Sesión.

  3. Haga clic en la pestaña correspondiente a su orden.

  4. Haga clic en el botón Busca y Reporte de Certificados para entrar a su historial de órdenes.

  5. Ingrese su número de orden (distingue entre mayúsculas y minúsculas) y haga clic en Buscar. También puede dejar la barra de búsqueda en blanco para que aparezca el historial completo.

  6. Haga clic en Editar junto a la orden que desea cambiar.

  7. En la sección Resumen de Órdenes, desmarque la casilla junto a Enviar Recordatorio de Renovación por Correo Electrónico.

  8. Vaya hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón Actualizar.

  9. Aparecerá una nueva ventana, haga clic en el botón Detalles del Certificado para verificar los cambios que se realizaron.

 Ya no recibirá más notificaciones de renovación para esa orden.

Related Articles

Alertas de Sistema de GlobalSign

Ver alertas recientes del sistema.

Ver Alertas

Herramienta de Inventario para Certificados

Escanee sus puntos finales (endpoints) para localizar todos sus Certificados.

Iniciar sesión / Registrarse

Prueba de Configuración para SSL

Verifique la instalación de su certificado para detectar problemas y vulnerabilidades de SSL.