Cambiar la Información del Certificado Después de ser Emitido

5 sept. 2022

Cambiar la Información del Certificado Después de ser Emitido

Cambiar la Información del Certificado Después de que el Certificado fuera Emitido

Por ejemplo.
El nombre común del sitio se especifica en el campo "Emitido a" del certificado. El nombre común debe coincidir con lo que se muestra en la barra de direcciones o estar cubierto como una entrada san en el certificado. El nombre común del certificado no se puede cambiar sin invalidar el certificado. Para cambiar el nombre común después de que se haya emitido el certificado, debe generar una nueva solicitud de firma de certificado (CSR) que especifique el nombre común correcto. Para que esto se haga, deberá comprar un nuevo certificado. Alternativamente, es posible que pueda agregar el dominio requerido como SAN. Para obtener más información, consulte nuestras instrucciones de SAN.

Consulte nuestras Guías de soporte a continuación para cancelar y reordenar si necesita un cambio en su certificado después de la emisión.

Cancelar y reordenar