SSL/TLS General

• IntranetSSL Preguntas Frecuentes

6 ago. 2021 8:16

Los certificados IntranetSSL se emiten bajo certificados raíz privados de GlobalSign (certificados raíz de confianza no pública). Esto permite que IntranetSSL admita funciones que normalmente están prohibidas por la industria y las pautas de CA / Browser Forum.

Read More
  • Cómo activar o desactivar las versiones SSL y TLS

6 ago. 2021 10:38

Secure Socket Layer (SSL) y Transport Layer Security (TLS) son protocolos criptográficos que proporcionan seguridad de comunicación a través de una red; por ejemplo, un cliente que se conecta a un servidor web. Al comenzar una conexión TLS o SSL se realiza un "apretón de manos" (handshake), durante este apretón de manos el cliente y el servidor resolverán que cifrados y algoritmos hash mutuos son compatibles. Aquí, también, es donde el servidor proporcionará el certificado digital al cliente que se conecta.

Read More
  • Despliegue de la transparencia del certificado a los certificados SSL

6 ago. 2021 10:51

GlobalSign ahora cumple con la Política de transparencia de certificados de Google. Como tal, las páginas de pedidos ahora incluyen el aviso de CT como se muestra a continuación: Certificate Transparency (CT)

Read More
  • Vulnerabilidad POODLE afecta TLS 1.0, TLS 1.1

10 ago. 2021 11:46

Recientemente se ha descubierto que la vulnerabilidad POODLE afecta más que un poco a SSL 3.0. La comprobación incorrecta de TLS "padding" significa que la vulnerabilidad también se puede utilizar para explotar TLS 1.0 y TLS 1.1. Esta vulnerabilidad se encontró en sitios que utilizan equilibradores de carga de dos fabricantes, F5 y A10. Estos fabricantes ya han lanzado parches para sus productos que se pueden encontrar en los enlaces que se proporcionan a continuación. Esta vulnerabilidad NO afecta a su certificado SSL.

Read More
  • Apache - Habilitar grapado OCSP

11 ago. 2021 10:29

El siguiente articulo le ayudará a habilitar el grapado OCSP (OCSP Stapling) en Apache.

Read More
  • NGINX - Habilitar Stapling OCSP

11 ago. 2021 10:41

El siguiente articulo le ayudará a habilitar el grapado OCSP (OCSP Stapling) en NGINX.

Read More
  • OCSP Grapado

11 ago. 2021 10:56

El siguiente artículo le explicará que es el grapado OCSP y como se puede habilitar en una variedad de servidores, incluidos IIS, Apache y NGINX.

Read More
  • Campos permitidos en una Solucitud de firma de certificado - Certificados SSL

9 oct. 2014 16:24

Campos permitidos en una solicitud de firma de certificado SSL Los siguientes campos están permitidos en las solicitudes de firma de certificado (CSR) SSL: Nombre común Nombre del país Organización Nombre de la unidad organizativa Nombre del est... https://support.globalsign.com/customer/pt_br/portal/articles/1216615-certificate-signing-request-fields---ssl-certificates

Read More
  • Personalizar fechas de inicio y vencimiento - Certificados SSL

2 abr. 2020 12:32

Personalizar la fecha de inicio y vencimiento de un certificado SSL Es posible establecer la misma fecha de ve... https://support.globalsign.com/customer/es/portal/articles/1216554-customize-start-and-end-dates---ssl-certificates

Read More
  • Proteger una dirección IP Pública - Certificados SSL

2 abr. 2020 12:25

Normalmente los certificado SSL se emiten para nombres de dominio plenamente cualificados (FQDN), como "https://www.dominio.com".