SSL/TLS General

• IntranetSSL Preguntas Frecuentes

5 jul. 2022

Este artículo cubre la informacion de los certificados IntranetSSL los cuales se emiten bajo certificados raíz privados de GlobalSign (certificados raíz de confianza no pública). Esto permite que IntranetSSL admita funciones que normalmente están prohibidas por la industria y las pautas de CA / Browser Forum. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Cómo activar o desactivar las versiones SSL y TLS

10 ago. 2022

En este artículo se explicará como desactivar Secure Socket Layer (SSL) y Transport Layer Security (TLS). Estos son protocolos criptográficos que proporcionan seguridad de comunicación a través de una red; por ejemplo, un cliente que se conecta a un servidor web. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Implementación de la Transparencia de Certificados en Certificados SSL

5 jul. 2022

Este artículo explica como GlobalSign ahora cumple con la Política de transparencia de certificados de Google. Como tal, las páginas de pedidos ahora incluyen el aviso de CT como se muestra a continuación: Certificate Transparency (CT). Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Realizar Validación de Dominio - Método de Validación HTTP

22 jun. 2022

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo realizar la verificación del dominio utilizando el Método de verificación HTTP. Este método es ideal para clientes que pueden modificar fácilmente su sitio web. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Vulnerabilidad POODLE afecta TLS 1.0, TLS 1.1

21 jun. 2022

Este artículo informa como recientemente se ha descubierto que la vulnerabilidad POODLE afecta más que un poco a SSL 3.0. Esta vulnerabilidad NO afecta a su certificado SSL. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Apache - Habilitar Grapado OCSP

17 jun. 2022

El siguiente articulo le ayudará a habilitar el grapado OCSP (OCSP Stapling) en Apache. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • NGINX - Habilitar Grapado OCSP (Stapling)

4 jul. 2022

El siguiente articulo le ayudará a habilitar el grapado OCSP (OCSP Stapling) en NGINX. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Grapado OCSP

5 sept. 2022

El siguiente artículo le explicará que es el grapado OCSP y como se puede habilitar en una variedad de servidores, incluidos IIS, Apache y NGINX. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Campos en la Solicitud de Firma de Certificado - Certificados SSL

5 sept. 2022

En este artículo se explicarán que campos están permitidos en una solicitud de firma de certificado SSL. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.

Read More
  • Proteger una Dirección de IP Pública - Certificados SSL

5 sept. 2022

Este artículo explicará como proteger una dirección de IP pública. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda de arriba.