IntranetSSL Preguntas Frecuentes

5 jul. 2022

IntranetSSL Preguntas Frecuentes

Introducción

Los certificados IntranetSSL se emiten bajo certificados raíz privados de GlobalSign (certificados raíz de confianza no pública). Esto permite que IntranetSSL admita funciones que normalmente están prohibidas por la industria y las pautas de CA / Browser Forum. Por ejemplo, IntranetSSL admite la emisión de certificados:

• Con Nombres de Servidores Internos y Direcciones IP reservadas
  • Usando el algoritmo de firma SHA-1 para el soporte de aplicaciones de versiones antiguas.
  • Con hasta 5 años de validez frente al máximo actual de 27 meses

Para más información sobre IntranetSSL, visite, https://www.globalsign.com/es/ssl/intranetssl/.

¿Dónde puedo ordenar IntranetSSL?

¿Cómo comienzo a ordenar IntranetSSL en mi cuenta de MSSL?

• Los nuevos clientes de MSSL deberán configurar un Perfil que contenga la información de la organización. El departamento de Verificación de GlobalSign, verificará previamente esta información. Una vez que se completa la verificación de perfil y dominio(s), los clientes de MSSL pueden emitir, instantáneamente, certificados SSL que contengan dicha información.
    o     Nota: Durante la configuración del perfil, también se le solicitará a los clientes que, agreguen al menos un dominio público al Perfil, que deberá verificarse utilizando uno de nuestros métodos de validación de dominio automatizados.
  • La información para la configuración de perfil y los pasos a seguir para ordenar IntranetSSL están disponibles en la Guía de Usuario de SSL Gestionado: https://www.globalsign.com/en/resources/userguides/mssl.pdf
  • Revise las Preguntas Frecuentes a continuación para evaluar si necesita solicitar IntranetSSL para un TLD IANA o un TLD Privado.

¿Cómo solicito un IntranetSSL para TLDs IANA (top level domains)?

• Para los TLD IANA (por ejemplo: .net, .org, .google), el dominio debe ser verificado y agregado primero al Perfil (detalles arriba) antes de que se pueda solicitar un Certificado SSL para ese dominio, incluido IntranetSSL.
  • Ejemplo: Primero, agregue el nuevo dominio "ejemplo.com" al Perfil usando el botón "Agregar Nuevo Dominio" como se muestra en la captura de pantalla a continuación y complete los pasos de validación automatizada del dominio. Una vez que se valida el dominio, puede comenzar a ordenar un SSL para ese dominio (incluido IntranetSSL, etc.)

¿Cómo ordeno un IntranetSSL para un TLD privado?

• Para los TLD que no están registrados en ICANN, como ".local" o direcciones IP Reservadas, no es necesario verificar previamente el dominio en el perfil. Nuestros usuarios pueden simplemente hacer clic en "Solicitar certificado" (ver captura de pantalla a continuación) y comenzar el proceso de pedido de dominios como "ejemplo.local" o una dirección IP Reservada.