Reordenar - PersonalSign, Firma de Código y Certificado para Firmar PDF

28 oct. 2022

Reordenar - PersonalSign, Firma de Código y Certificado para Firmar PDF

Objetivo del Artículo: Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo reordenar su certificado PersonalSign o Código de firma que se necesita con mayor frecuencia cuando los clientes olvidan su contraseña de recogida. Por razones de seguridad, la contraseña de recogida solamente es conocida por el solicitante. Si ha olvidado su contraseña de recogida, usted tendrá que volver a ordenar su certificado.

1. Ingrese a su cuenta CCG y seleccione la pestaña de Firma de Código, PersonalSign, Certificado para Firmar PDF en la parte superior de la página. Seleccione Busqueda de Historial de Órdenes en la columna de la izquierda.

2. En la página de búsqueda, puede especificar un identificador de pedido (mayúsculas y minúsculas), nombre común o déjelo en blanco para buscar todos los pedidos. Haga clic en Buscar.

3. Una vez que haya encontrado el certificado correcto, haga clic en Editar.

4. Haga clic en Cancelar & Empezar Esta Orden Nuevamente.

5. Esto reiniciará el proceso de pedido y pre-llenará su información. Puede crear una nueva contraseña de recogida en la página de Información del certificado.
  6. Como la documentación de verificación ya está asociada con este pedido, el nuevo certificado puede ser emitido casi de inmediato.

Nota: El botón de cancelación sólo será visible durante 7 días después de que el proceso de verificación se ha completado. Si usted no tiene disponibles los botones de Solicitud de Cancelación o de Cancelar y Empezar Esta Orden Nuevamente, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.