Reordenar - Certificado SSL

28 oct. 2022

Reordenar - Certificado SSL

Introduction

Este artículo proporciona instrucciones paso a paso sobre cómo reordenar su certificado SSL, que con mayor frecuencia ocurre a los clientes cuando se les ha olvidado la contraseña de recogida. Por razones de seguridad, la contraseña de arranque solamente es conocido por el solicitante. Si has olvidado tu contraseña pickup, usted tendrá que volver a ordenar su certificado SSL.

IMPORTANTE:

A partir del 31 de agosto de 2020, GlobalSign ya no emitirá certificados SSL/TLS con un período de validez superior a 13 meses (397 días). Consulte este artículo de soporte para obtener su referencia, Validez Máxima de 397 días para Certificados TLS.

1. Ingrese a su cuenta CCG.

GCC Login Page
  2. Asegúrese de que la pestaña Certificados SSL en la parte superior de la página esté seleccionada. Seleccione Historial de Búsqueda de Pedidos en la columna de la izquierda.

SSL Certificate Tab
  3. En la página de búsqueda, puede especificar un ID de pedido (distingue entre mayúsculas y minúsculas), un nombre común o dejarlo en blanco para buscar todos los pedidos. Haga clic en Buscar.

Search Order History
  4. Una vez que haya encontrado el certificado correcto, haga clic en Editar.

Edit Order Button
  5. Haga clic en Cancelar e iniciar este pedido de nuevo.

Cancel Order Button
  6. Esto reiniciará el proceso de pedido y rellenará previamente su información. Puede crear una nueva contraseña de recogida en la página Información del certificado.
  7. Como la documentación de investigación ya está asociada con esta orden, el nuevo certificado se puede emitir casi de inmediato.

Nota: El botón de cancelación solo será visible durante 7 días después de que se haya completado el proceso de verificación. Si no tiene a su disposición los botones Solicitud de Cancelación o Cancelar e Iniciar este Pedido de Nuevo, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.