Generar CSR o Renovar Certificado - Internet Information Services (IIS) 7

15 jun. 2022

Generar CSR o Renovar Certificado - Internet Information Services (IIS) 7

Generar una Petición de Firma de Certificado (CSR) o Renovación de un Certificado en Internet Information Services (IIS) 7

Propósito del Articulo: En este artículo se ofrece paso a paso las instrucciones para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Internet Information Services (IIS) 7. Estas instrucciones también se pueden usar para la renovación de un certificado en IIS 7. Si esta no es la solución que está buscando, aconsejamos buscar la solución en la barra de búsqueda arriba.

1. Abrir IIS 7.
  2. Haga clic en Inicio.
  3. Seleccione Panel de Control > Herramientas administrativas.
  4. Inicie Administrador de Servicios Internet.
  5. Haga clic en el Nombre de Servidor.
  6. En el menú central, haga doble clic en Certificados de Servidor en la sección Seguridad

Generate CSR or Renew Certificate1.png
  7. Seleccione el menú Acciones de la derecha. Haga clic en Crear una Solicitud de Certificado.

Generate CSR or Renew Certificate 2.png
  8. Aparecerá el Asistente para solicitar certificados. En la ventana Propiedades Nombre Distinguido, escriba la información que se le solicite. Haga clic en Siguiente.

Generate CSR or Renew Certificate 3.png
  9. En la ventana Propiedades del Proveedor de Servicios Criptográficos, deje ambas configuraciones con sus valores predeterminados (Proveedor criptográfico de Microsoft RSA SChannel y 2048). Haga clic en Siguiente.

Generate CSR or Renew Certificate 4.png
  10. Introduzca un nombre de archivo y una ubicación en los que guardar su CSR. Necesitará este CSR para inscribir su certificado SSL.​​​​​​​

Generate CSR or Renew Certificate 5.png
  11. Su CSR ahora se guardará en la ubicación que seleccionó en el archivo que nombró. Cuando solicite un certificado en el futuro, necesitará la información dentro del archivo.