Generar un CSR - Oracle Wallet Manager

29 jun. 2022

Generar un CSR - Oracle Wallet Manager

Introducción:

Este artículo ofrece instrucciones paso a paso para generar una solicitud de firma de certificado (CSR) en Oracle Wallet Manager. Si esta no es la solución que está buscando, le recomendamos que escriba su consulta en la barra de búsqueda de arriba.

Generar la clave privada y la CSR en Oracle Wallet Manager

1. Desde la barra de menú, seleccione Operaciones > Crear una solicitud de certificado. Aparecerá el cuadro de diálogo "Crear Certificado". Introduzca la siguiente información en los campos obligatorios:

• Nombre común: Introduzca el host y el nombre de dominio exacto que quiere proteger
    • Unidad administrativa: Introduzca el nombre de la unidad organizativa de la identidad.
    • Organización: Introduzca el nombre de la organización de la identidad.
    • Localidad/Ciudad: Introduzca el nombre de la localidad o la ciudad donde se encuentra el domicilio de la identidad.
    • Estado/Provincia: Escriba el nombre completo del estado o la provincia donde se encuentra el domicilio de la identidad.
    • País: Seleccione el menú desplegable para ver la lista de abreviaturas de los países. Seleccione el país en el que se encuentra la organización.
    • Tamaño de Llave: Seleccione el menú desplegable para ver una lista de los tamaños de clave que puede emplear al crear el par de llaves pública/privada.
    • Avanzado: No introduzca ninguna información
  2. Haga clic en Aceptar. El cuadro de diálogo de Oracle Wallet Manager le informará de que se ha creado correctamente una solicitud de certificado. Puede copiar el texto de solicitud de certificado que aparece en este cuadro y pegarlo en un correo electrónico para enviarlo a una Autoridad de Certificación o puede exportar la solicitud de certificado a un archivo.
  3. Haga clic en Aceptar. El estado del certificado pasará a "Solicitado".

Exportar el CSR a un archivo de texto para enviarlo a una Autoridad de Certificación

1. En la barra de menú, seleccione Operaciones > Exportar Solicitud de Certificado. Se mostrará el cuadro de diálogo "Exportar solicitud de Certificado".
  2. Introduzca el directorio del sistema de archivos en el que desee guardar la solicitud de certificado, o acceda a la estructura de directorios en la sección Carpetas.
  3. En el campo "Introducir nombre de Archivo", introduzca un nombre de archivo para guardar la solicitud de certificado.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. El mensaje de la parte inferior de la ventana confirmará que la solicitud de certificado se ha exportado al archivo correctamente.